RECETA
Receta de patatas de la sra. bettina desde engadina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 7 patatas medianas
- 1 diente de ajo
- 1/4 l. mahonesa
- Sal al gusto
- Perejil picado.
Pasos
1En una cacerola se pone agua en abundancia y se introducen las patatas con su piel, se dejan cocer durante 30 minutos aproximadamente.
2Esperar a que estén frías y pelarlas.
3Se parten en trozos regulares y se le pone la sal al gusto.
4Se echa la salsa "ali-oli" preparada por separado, espolvorear por encima con el perejil.
5Mezclar con mucho cuidado.
6Preparación de la Salsa:
7En un mortero se machaca el diente de ajo hasta que sea una pasta muy fina.
8Añadir la mayonesa y mezclar hasta que esté muy ligada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de patatas de la sra. bettina desde engadina
Nuevo comentario