RECETA
Receta de pastel marinero del sauvage
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 taza de harina
- 1/2 cda. de sal
- 1 cda. de polvos de hornear
- 1/2 taza de margarina
- 1/4 taza de agua helada
- 2 tarros de jurel
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 taza de salsa de tomates
- 12 aceitunas picadas
- 2 tazas de papas cocidas y cortadas en cubos
- 1 cda. de consomé de pollo
- 1 cdta. de orégano
Pasos
1Unir sal, harina, polvos de hornear, margarina y de a poco el agua.
2Forrar un molde de torta con la mitad de la masa y con el resto se cubre una vez puesto el relleno.
3Poner el aceite del atún en un sartén.
4Freír la cebolla, pimiento, salsa de tomates y luego atún desmenuzado, aceitunas, consomé, aliños y papas.
5Poner esta mezcla sobre la masa que se ha colocado en el molde.
6Cubrir con el resto de la masa y hornear hasta que la masa esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pastel marinero del sauvage
Nuevo comentario