RECETA
Receta de pastel eslovaco de nitra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 215 grs.de Harina
- 4 uds. de Huevo
- 1 cda. de Almidón de maíz
- 3 cdas. de Agua
- 375 grs. de Queso crema
- 125 ml. de Crema agria
- 175 grs. de Azúcar refinado
- 350 grs. de Requesón granulado
Pasos
1Para preparar el relleno, batir 250 gramos de queso crema con el requesón y el azúcar.
2Agregar los huevos ligeramente batidos, la crema agria, 2 cucharadas de almidón de maíz y mezclar todo.
3Para preparar la masa, restregar el resto del queso crema con la harina restante.
4Ańadir el azúcar y el agua suficiente para unir la masa.
5Poner en heladera durante 30 minutos.
6Extender el asa y forrar la base y las paredes de un molde desmontable de 25 cm. de diámetro.
7Hornear la pasta sola a 180° C durante 10 o 15 minutos.
8Utilizar un peso sobre la masa para que no levante.
9Verter el relleno y hornear el pastel de 40 a 45 minutos hasta que esté cuajado.
10Dejar enfriar en el molde y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pastel eslovaco de nitra
Nuevo comentario