RECETA

Receta de pastel de patatas, espinacas y queso gratinado
Receta de Receta de pastel de patatas, espinacas y queso gratinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Receta de pastel de patatas, espinacas y queso gratinado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Patatas grandes, peladas y cortadas en rodajas
  • 4 huevos batidos
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 1 cebolleta cortada finamente
  • 300 gramos de espinacas cortadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta molida
  • Queso rallado
Pasos

1Precaliente el horno a temperatura media. Coloque las patatas en una cacerola con agua hirviendo y cocine durante 5-6 minutos, asta que estén tiernas, pero no completamente cocida, luego escurrir y reservar.

2Calentar el aceite en una sartén o cacharro apta para horno. Agregar la espinaca y cocinar durante 3-4 minutos.

3Agregar la patata y revolver bien. Añadir los huevos batidos el cebollino, sal y pimienta molida. Cocinar, revolviendo de vez en cuando, hasta que el huevo empiece a cuajarse.

4Cubrir con el queso, meter al horno y cocinar por 3-4 minutos, hasta que la parte superior del pastel esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pastel de patatas, espinacas y queso gratinado
Nuevo comentario
Publicar comentario