RECETA
Receta de pastel de la granja con frutas del bosque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 grs. de Manteca
- 4 cdas. de Agua
- 250 grs. de Galletitas María
- 125 ml. de Crema de leche
- 15 grs. de Gelatina en polvo sin sabor
- 125 grs. de Azúcar refinado
- 250 grs. de Requesón
- 500 ml. de Puré de bayas sin azúcar
Pasos
1Trocear las galletas colocarlas en una bolsa de plástico fuente y aplastar pasando un palote de amasar por encima.
2Pasar las galletas desmenuzadas a un recipiente grande, verter manteca derretida y remover todo con una cuchara metálica hasta que esté bien mezclado.
3Colocar la base de galletas en un molde desmontable de 25 cm. de diámetro, presionando la mezcla con una cuchara metálica contra la base del molde.
4Alisar la superficie hasta obtener una capa uniforme. Llevar a la heladera.
5Preparar la gelatina en el agua.
6Batir la crema.
7Mezclar los ingredientes, agregar la gelatina disuelta, la crema de leche espesa y mezclar todo.
8Verter en el molde.
9Refrigerar 4 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pastel de la granja con frutas del bosque
Nuevo comentario