RECETA
Receta de pastel de jamón (cake au jambon) - libreville
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 1 poco de levadura
- 50 gramos de queso Comté rayado
- 3 rebanadas de jamón
- 8 cucharas de leche
- 80 gramos de mantequilla
- 200 gramos de harina
- 1 pizca de sal
Pasos
1Poner en un recipiente 2 yemas de huevo y un huevo entero.
2Agregar la mantequilla derretida.
3Añadir poco a poco la harina, la sal, el queso y el jamón.
4Mezclar muy bien y agregar la levadura.
5Batir las claras a punto de turrón y agregarlas a la preparación.
6Hornear a fuego medio durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pastel de jamón (cake au jambon) - libreville
Nuevo comentario