RECETA

Receta de pastel de jamón (cake au jambon) - libreville
Receta de Receta de pastel de jamón (cake au jambon) - libreville
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Receta de pastel de jamón (cake au jambon) - libreville
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 1 poco de levadura
  • 50 gramos de queso Comté rayado
  • 3 rebanadas de jamón
  • 8 cucharas de leche
  • 80 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de harina
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Poner en un recipiente 2 yemas de huevo y un huevo entero.

2Agregar la mantequilla derretida.

3Añadir poco a poco la harina, la sal, el queso y el jamón.

4Mezclar muy bien y agregar la levadura.

5Batir las claras a punto de turrón y agregarlas a la preparación.

6Hornear a fuego medio durante una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pastel de jamón (cake au jambon) - libreville
Nuevo comentario
Publicar comentario