RECETA
- 2 láminas de hojaldre fresco
- 3 huevos
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gramos de queso de cabra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal
1Lavar bien los calabacines y cortar en rodajas finas.
2Poner el aceite de oliva en una sartén, añadir la cebollas y el ajo muy picaditos y sofreír, añadir el calabacín y saltear durante 5min.
3Precalentar el horno a 180ºC.
4A continuación añadir el queso troceado y los huevos batido solo un poco (reservando un poco de huevo para pintar el hojaldre) añade sal y pimienta al gusto. Dejamos enfriar unos minutos.
5Mientras colocamos una lámina de hojaldre sobre la bandeja del horno encima de un papel vegetal. Colocar la mezcla repartiendo con cuidado por todo el hojaldre, pero dejando un par de centímetros del borde sin cubrir.
6Colocar la otra lámina de hojaldre encima. Con los dedos unir todos los bordes pellizcando, y pintar con el huevo batido que habíamos reservado toda la empanada. Pinchar por encima varios sitios de la empana con ayuda de palillo o tenedor.
7(Si quieres puedes recortar unas tiritas de las láminas de hojaldre antes de cerrarlo para la decoración).
8Hornear durante unos 20min más o menos dependerá del horno.