RECETA

Receta de pastel casa florencio
Receta de Receta de pastel casa florencio
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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Receta de pastel casa florencio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. de cebolla cortada en cuadraditos
  • 3/4 Kg. de carne molida especial de chancho
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 4 cdas. de agua fría
  • 1 papa grande cruda, rallada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ingredientes para la Masa:
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1 taza de manteca
  • 5 cdas. de agua fría
Pasos

1Cernir harina y sal juntos.

2Hacer un hueco en el centro de la harina; cortar la manteca en pedazos pequeños y ponerlos en el centro.

3Juntar bien la manteca y harina con un tenedor.

4Agregar agua y juntar la masa en forma de bola.

5Dividirla en dos.

6Cubrir un molde de pie con una de las mitades de la masa.

7Precalentar el horno a 350°F.

8Saltear el ajo y la cebolla en un sartén a fuego medio.

9Agregar el chancho.

10Aliñar con sal y pimienta.

11Agregar hoja de laurel y agua.

12Cocinar por 10 minutos.

13Añadir papa rallada y continuar cocinando a fuego medio por otros 15 minutos.

14Retirar del fuego y dejar enfriar.

15Rellenar el pie con la mezcla y cubrir con la otra mitad de la masa.

16Hornear por 45 minutos.

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