RECETA
Receta de pasta con champiñones y jamón estilo carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de pasta (tallarines, espaguetis...)
- 250 gr. de champiñones
- 200 gr. nata para cocinar
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. de jamón cocido
- 80 cc. de aceite de oliva extra
- 1 pizca de sal
- pimienta molida
Pasos
1Cocer los tallarines en agua y un poco de sal. Escurrir.
2Picar la cebolla y ajos, en una cazuela con un poco de aceite, se ponen a dorar. Cuando estén, añadir el jamón cortado en tiras finas y rehogar.
3Cortar en láminas los champiñones y agregar a la cazuela para que se hagan, durante unos 10 minutos. Después, agregar los tallarines escurridos, la nata y pimienta al gusto y mezclar bien. Rehogar un par de minutos.
4Servir y al plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pasta con champiñones y jamón estilo carbonara
Nuevo comentario