RECETA

Receta de pasta cinco sentidos
Receta de Receta de pasta cinco sentidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Receta de pasta cinco sentidos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de espirales
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 2 cucharaditas de ají rojo picado
  • 1 taza de perejil picado
  • 1/2 taza de hojas de albahaca
  • 1/2 taza de hojas de orégano
  • Sal y pimienta
  • 200 gramos de queso ricotta en cubitos
Pasos

1Cocer el ajo y el ají en un sartén con aceite caliente y revolver por 1 minuto a fuego lento.

2Verter la preparación sobre la pasta previamente cocida.

3Condimentar con el perejil, albahaca, orégano, sal y pimienta.

4Agregar con cuidado los cubitos de ricotta y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pasta cinco sentidos
Nuevo comentario
Publicar comentario