RECETA
Receta de pasta cinco sentidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de espirales
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo molidos
- 2 cucharaditas de ají rojo picado
- 1 taza de perejil picado
- 1/2 taza de hojas de albahaca
- 1/2 taza de hojas de orégano
- Sal y pimienta
- 200 gramos de queso ricotta en cubitos
Pasos
1Cocer el ajo y el ají en un sartén con aceite caliente y revolver por 1 minuto a fuego lento.
2Verter la preparación sobre la pasta previamente cocida.
3Condimentar con el perejil, albahaca, orégano, sal y pimienta.
4Agregar con cuidado los cubitos de ricotta y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pasta cinco sentidos
Nuevo comentario