RECETA
Receta de parfait de peras de la sra. lucrèce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 ml. de Agua
- 400 grs. de Azúcar
- 1 copa de Ron
- 4 dls Crema de leche batida
- 4 Peras
Pasos
1Hacer un almíbar con el azúcar y el agua.
2Pelar y quitar las semillas a las 4 peras grandes, cortarlas en trozos y cocerlas unos 8 a 10 minutos en el almíbar.
3Poner esto en la procesadora y convertir en puré.
4Añadir el ron. Dejar enfriar.
5Mezclar con la crema y verter en un molde, previamente pasado por agua fría y metido en el congelador 10 minutos para enfriarlo.
6Poner en el congelador por lo menos 4 horas antes de servir.
7Acompañar con puré de fresa (fresa triturada con jugo de limón).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de parfait de peras de la sra. lucrèce
Nuevo comentario