RECETA
Receta de pan french bakery
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 saquito de azúcar aromatizado con vainilla
- 5 huevos
- 250 gramos de mantequilla
- 12 rebanadas de pan de molde
- 1/4 de litro de leche
- 100 gramos de azúcar
Pasos
1Calentar la leche, agrega el azúcar y el azúcar aromatizado con vainillla.
2Batir los huevos.
3Poner el pan en la leche y luego en los huevos.
4Cocer el pan en un sartén muy caliente entre 4 y 5 minutos
5Servir el pan caliente acompañado de azúcar, de mermelada,..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pan french bakery
Nuevo comentario