RECETA

Receta de pan french bakery
Receta de Receta de pan french bakery
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Receta de pan french bakery
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 saquito de azúcar aromatizado con vainilla
  • 5 huevos
  • 250 gramos de mantequilla
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 1/4 de litro de leche
  • 100 gramos de azúcar
Pasos

1Calentar la leche, agrega el azúcar y el azúcar aromatizado con vainillla.

2Batir los huevos.

3Poner el pan en la leche y luego en los huevos.

4Cocer el pan en un sartén muy caliente entre 4 y 5 minutos

5Servir el pan caliente acompañado de azúcar, de mermelada,..

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pan french bakery
Nuevo comentario
Publicar comentario