RECETA

Receta de pan especial de pascua del rincón boggo
Receta de Receta de pan especial de pascua del rincón boggo
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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Receta de pan especial de pascua del rincón boggo
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 2 Cdas. de Ron
  • 2 Cdas. de Vinagre blanco,
  • 2 Cdas. de Anís o Gin
  • 1 Kg. de Harina,
  • 1/2 Kg. de Azúcar Flor
  • 3 Cdas. de polvo Royal,
  • 1/2 Kg. Margarina
  • 6 Huevos
  • 1 Tza. nueces picadas
  • 1 raso de fruta confitada surtida 200 gr.
  • 1 tza de pasas
  • 1 Cdta. de canela molida
  • 1 cdta. de clavo de olor molido
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cdta. de bicarbonato.
Pasos

1Se une la azúcar flor con margarina.

2Se echan las 6 yemas de a uno en uno, y se va juntando todo poco a poco.

3En un vaso aparte se unen todos los líquidos y se le van agregando poco a poco junto con las nueces y el resto.

4Aparte se baten las claras a punto de nieve.

5Antes de agregar las claras, si es necesario, agregar 1/2 taza de agua.

6Agregar las claras batidas revolviendo todo.

7Cuando este todo revuelto, agregar el bicarbonato disuelto en tres Cucharadas de Agua.

8Poner la mezcla en moldes profundos enharinados, se pone a horno moderado por una hora más o menos.

9Cuando esté listo dejar que se enfríe y envolver en papel celofán.

10Esta receta da 2.5 Kilos de Pan.

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