RECETA
Receta de pan amasado koppo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 Kg. de Harina
- 125 grs. de manteca
- 1 1/2 cdta. de sal
- 40 grs. de levadura fresca (1 pan de levadura)
- 1 3/4 taza de agua tibia
Pasos
1Colocar la harina en una tabla de amasar de mesón liso.
2Hacer en el centro un hueco y verter en él la levadura disuelta en agua y la manteca derretida.
3Comenzar a amasar y cuando la masa haya tomado cuerpo, agregar la sal disuelta en agua.
4Mezclar hasta lograr una masa suave y homogénea.
5Dividir en aproximadamente 20 porciones y luego darles la forma deseada con la mano.
6Una vez listo, dejar fermentar sobre un paño seco y tapar con otro.
7Cocer en horno caliente a 350°F cuidando que no se quemen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pan amasado koppo
Nuevo comentario