RECETA

Receta de pan amasado koppo
Receta de Receta de pan amasado koppo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Receta de pan amasado koppo
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 Kg. de Harina
  • 125 grs. de manteca
  • 1 1/2 cdta. de sal
  • 40 grs. de levadura fresca (1 pan de levadura)
  • 1 3/4 taza de agua tibia
Pasos

1Colocar la harina en una tabla de amasar de mesón liso.

2Hacer en el centro un hueco y verter en él la levadura disuelta en agua y la manteca derretida.

3Comenzar a amasar y cuando la masa haya tomado cuerpo, agregar la sal disuelta en agua.

4Mezclar hasta lograr una masa suave y homogénea.

5Dividir en aproximadamente 20 porciones y luego darles la forma deseada con la mano.

6Una vez listo, dejar fermentar sobre un paño seco y tapar con otro.

7Cocer en horno caliente a 350°F cuidando que no se quemen.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pan amasado koppo
Nuevo comentario
Publicar comentario