RECETA

Receta de osobuco del salts pastis
Receta de Receta de osobuco del salts pastis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Receta de osobuco del salts pastis
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 trozos de osobuco
  • 1 cda. de harina
  • 1 tarro de salsa de tomates
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 2 cdas. de margarina
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Enharinar los trozos de carne y dorar por ambos lados en margarina.

2Agregar el ajo, vino, caldo, tomates, y condimentar.

3Tapar y dejar cocer durante más o menos 1 hora (hasta que la carne esté blanda), dando vuelta de vez en cuando.

4Poner en una fuente con su salsa y espolvoreado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de osobuco del salts pastis
Nuevo comentario
Publicar comentario