RECETA
Receta de nidos original palmito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- 2 cucharadas de perejil o estragón picado
- Sal y pimienta negra al gusto
- 3 papas medianas peladas
- 60 gramos de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Mezclar el ciboulette, el perejil o el estragón, la sal y la pimienta.
2Rallar las papas, exprimirlas para eliminar el exceso de agua y agregarles la mezcla de hierbas anterior.
3Calentar la mitad de la mantequilla junto con el aceite en un sartén grande a fuego medio, hasta que comience a salir espuma.
4Freír una cucharada colmada de la mezcla de papas y hiervas durante 2 minutos.
5Voltearlo y freír por otros 2 a 3 minutos.
6Escurrir sobre papel.
7Verter el resto de la mantequilla y aceite en el sartén para freír la mezcla restante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de nidos original palmito
Nuevo comentario