RECETA
Receta de mousse marinero de las landas
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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Sal a gusto
- 2 Clara de huevo
- 450 grs. Merluza
- 3500 ml. Crema de leche
- Pimienta blanca a gusto
Pasos
1Recortar y quitar la piel y las espinas de los filetes de pescado (puede usar merluza, lenguado, salmón....), cuidando no dejar ninguna.
2Reducir a puré el pescado en una procesadora, salar y ańadir las claras de huevo.
3Para conseguir una textura aterciopelada, pasar la mezcla por un tamiz de malla fina, lo que eliminará las espinas pequeńas que pudiesen haber quedado.
4Ańadir a la preparación, gradualmente, la crema de leche espesa sobre un recipiente con agua helada para evitar que la mezcla se separe.
5Sazonar con sal y pimienta.
6Se obtienen unos 850 gramos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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