RECETA
Receta de mousse caribeño del caribbean cuisine
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de pure de palta
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1/4 taza de pimientos morrones picados
- 1 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 kilo de camarones
- Sal, pimienta
- 2 1/2 tazas de agua
- 5 cucharaditas de té de gelatina en polvo
- 1 cubo de caldo concentrado
- 1 lechuga
Pasos
1Disuelva la gelatina y el caldo concentrado en 2 1/2 tazas de agua caliente, deje enfriar.
2Agregue la palta, la salsa inglesa, los pimientos morrones, sal, pimienta y media taza de mayonesa y el jugo de limón.
3Mezcle bien todos los ingredientes y colóquelos en un molde previamente aceitado o en moldes individuales.
4LLeve al refrigerador por 3 horas, hasta que este cuajado.
5Sirva sobre una base de camarones con mayonesa, adorne con hojitas de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de mousse caribeño del caribbean cuisine
Nuevo comentario