RECETA
Receta de moussaka de la sra. terezha desde plovidiv
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0,5 cda. de Aceite
- 0,5 cdita. de Sal
- 2 uds. de Tomates
- 0,25 cda. de Pimienta
- 1 ud. de Cebolla
- 1 ud.de Yogur natural
- 2 cdas. de Queso rallado
- 750 grs. de Judías verdes
- 500 grs. de Carne picada variada
Pasos
1Lavar las judías, quitarles el hilo y cortar las largas por la mitad.
2Picar la cebolla, pelar los tomates (se pelan con facilidad si se dejan en agua hirviendo), quitar las semillas y dejar la pulpa.
3Precalentar el horno.
4En el aceite caliente sofreír brevemente las judías y retirarlas.
5Sofreír en el mismo aceite la carne y la cebolla picada con sal y pimienta, hasta que la carne pierda el color rojo.
6Retirar del fuego, y añadir los tomates.
7En una fuente para horno aceitada se alternan capas de judías con capas de carne y tomate, terminando por carne.
8Mezclar el yogur con el queso, verter sobre la mezcla y cocinar 45 minutos con el horno a 200 grados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de moussaka de la sra. terezha desde plovidiv
Nuevo comentario