RECETA
Receta de minipizzas cebrián grill
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Cucharada de aceite
- 1 pimentón verde pequeño picado en tiras cortas y finas
- 150 gramos de champiñones cortados en láminas finas
- 1 zapallo italiano cortado en rodajas finas
- 4 bases de minipizzas
- 2/3 de salsa napolitana preparada
- 400 gramos de alcachofas en conserva coladas y picadas en cuartos
- 150 gramos de choclo en grano
- 1 taza de queso mozzarella rallado
Pasos
1Precalentar el horno a 210°C.
2Untar 2 fuentes de horno con un poco de mantequilla o aceite.
3En un sartén con aceite caliente, cocer a fuego medio durante 3 minutos el pimentón verde, los champiñones y el zapallito; dejar enfriar.
4Untar las bases con salsa napolitana.
5Cubrirlas con las verduras cocidas, las alcachofas y el choclo.
6Espolvorear con queso mozarella rallado y hornear de 10 a 20 minutos.
7Servir inmediatamente.
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