RECETA
- 2 cdas. de Aceite
- Sal a gusto
- 1 ud. Cebolla
- 4 uds. Huevos
- 1 ud. Morrón rojo
- Pan rallado cantidad necesaria
- 750 grs. de Lomo de cerdo
- 250 grs. de Carne de vaca
- 50 grs. de Aceitunas descarozadas
1Cortar el lomo en filetes pero sin llegar hasta el final (como un libro) y sazonar por dentro y por fuera.
2Poner en un recipiente la carne picada.
3Añadir 1 tacita de pan rallado, dos huevos, los morrones, las aceitunas descarozadas en trocitos y la cebolla picada.
4Sazonar y mezclar bien.
5Repartir el relleno entre los filetes y presionar toda la pieza desde arriba y por los lados para que quede bien compacta.
6Poner pan rallado en un plato y batir los huevos en otro.
7Pasar la pieza preparada por los huevos y por el pan rallado.
8Una vez empanada colocar en una fuente refractaria.
9Rociar con el aceite e introducir en el horno, precalentado a 180° C, durante 1 hora 20 minutos.
10Retirar la pieza del horno y dejar enfriar.
11Cortar en rebanadas al bifes y servir con puré de papas y manzanas asadas.