RECETA
Receta de lomo penelope's con panceta ahumada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Masa de hojaldre cant.nec.
- 1/2 kg. de Lomo
- 150 grs. de Panceta ahumada
- 1 latita de Paté
Pasos
1Limpiar el lomo, condimentarlo con sal y pimienta.
2Cocinarlo en horno caliente 18 a 20 minutos, dejarlo enfriar y untarlo con paté.
3Distribuir las fetas de panceta en el centro de la masa, colocar el lomo sobre la panceta y envolverlo con los extremos de la panceta.
4Levantar la masa y cubrir herméticamente el lomo.
5Decorar con flores de la misma masa, pincelar con huevo.
6Cocinar en horno más bien caliente de 20 a 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de lomo penelope's con panceta ahumada
Nuevo comentario