RECETA

Receta de lomo penelope's con panceta ahumada
Receta de Receta de lomo penelope's con panceta ahumada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Receta de lomo penelope's con panceta ahumada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Masa de hojaldre cant.nec.
  • 1/2 kg. de Lomo
  • 150 grs. de Panceta ahumada
  • 1 latita de Paté
Pasos

1Limpiar el lomo, condimentarlo con sal y pimienta.

2Cocinarlo en horno caliente 18 a 20 minutos, dejarlo enfriar y untarlo con paté.

3Distribuir las fetas de panceta en el centro de la masa, colocar el lomo sobre la panceta y envolverlo con los extremos de la panceta.

4Levantar la masa y cubrir herméticamente el lomo.

5Decorar con flores de la misma masa, pincelar con huevo.

6Cocinar en horno más bien caliente de 20 a 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de lomo penelope's con panceta ahumada
Nuevo comentario
Publicar comentario