RECETA
Receta de lasagna vegetal especial para vegetarianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cdas. de Aceite
- 2 cdas. de Manteca
- 2 cdas. de Harina
- Sal a gusto
- 1 ud. de Berenjenas
- 500 grs. de Tomate
- Pimienta a gusto
- 1 ud. de Cebolla
- 1 taza de Leche
- 1 taza de Caldo de verduras
- 3 cdas. de Queso gruyére rallado
- 1 cda. de Cilantro
- 1 cdita. de Orégano en polvo
- 2 uds. de Zapallitos
- 5 uds. de Nueces picadas
- 250 grs. de Masa para lasagna
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla picada hasta que esté transparente.
2Ańadir las verduras picadas y cocinar lentamente unos 30 minutos.
3Salpimentar, agregar orégano, remover bien, escurrir el exceso de líquido y reservar.
4Derretir la manteca en una cacerola, agregar la harina, revolver con una cuchara, incorporar el caldo y la leche, sin dejar de remover hasta lograr una salsa bechamel clara. Salpimentar.
5Cocinar las hojas de pasta para lasagna en agua con sal, refrescar con agua fría y armar la lasagna, alternando capas de pasta, bechamel y verduras.
6Espolvorear con queso rallado, nueces picadas y cilantro picado.
7Llevar al horno precalentado a temperatura media hasta que la superficie esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de lasagna vegetal especial para vegetarianos
Nuevo comentario