RECETA
Receta de kéfir casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08

Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3/4 litros de leche
- 150g de granos de kéfir
- 1 recipiente de vidrio de 1 litro de capacidad
Pasos
1Verter la leche, a temperatura ambiente, en el recipiente.
2Añadir los granos de kéfir.
3A continuación, tapar y dejar reposar.
4Es aconsejable preservar el preparado del exceso de frío o de calor.
5-El kéfir tendrá un efecto suavemente laxante si se cuela a las 24 horas.
6-Si se desea obtener un efecto astringente, debe colarse a las 36 horas.
7A continuación, volver a introducir el hongo en otros 3/4 de leche.
8Es conveniente lavar con agua el nódulo y el frasco, una vez por semana como mínimo.
9Se puede tomar con fresas u otras frutas, se baten y mezclan con el kéfir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de kéfir casero
Nuevo comentario