RECETA

Receta de kéfir casero
Receta de Receta de kéfir casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Receta de kéfir casero
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3/4 litros de leche
  • 150g de granos de kéfir
  • 1 recipiente de vidrio de 1 litro de capacidad
Pasos

1Verter la leche, a temperatura ambiente, en el recipiente.

2Añadir los granos de kéfir.

3A continuación, tapar y dejar reposar.

4Es aconsejable preservar el preparado del exceso de frío o de calor.

5-El kéfir tendrá un efecto suavemente laxante si se cuela a las 24 horas.

6-Si se desea obtener un efecto astringente, debe colarse a las 36 horas.

7A continuación, volver a introducir el hongo en otros 3/4 de leche.

8Es conveniente lavar con agua el nódulo y el frasco, una vez por semana como mínimo.

9Se puede tomar con fresas u otras frutas, se baten y mezclan con el kéfir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de kéfir casero
Nuevo comentario
Publicar comentario