RECETA
Receta de jalapeños rellenos al estilo de la paloma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 chiles jalapeños grandes
- 3 huevos
- Media cucharadita de levadura en polvo
- 5 cucharadas de harina
- Una pizca de sal
- 450 gr de queso emmental en trocitos
- Aceite para freír
Pasos
1Batir los huevos, añadir la levadura, la harina y la sal.
2Quitar a cada chile la parte del rabo, limpiarlos de pepitas y rellenar con el queso.
3Cubrir cada chile con la mezcla de harina y huevo y freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados.
4Escurrir el aceite sobrante dejando los chiles sobre papel absorbente.
5Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de jalapeños rellenos al estilo de la paloma
Nuevo comentario