RECETA
Receta de helado copa multicolor con licor kirsch
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cerezas confitadas a gusto
- Helado de sabayón a gusto
- Helado de frutilla a gusto
- Licor Kirsch a gusto
Pasos
1Para cada copa "campanita" retirar una esfera de cada helado.
2Bañar con un chorrito de Kirsch.
3Distribuir en lugares libres las cerezas y bañar con salsa de chocolate fría.
4Poner en una manga con boquilla dentada la crema chantilly bien a punto y hacer unos copitos en el contorno.
5Colocar a gusto pedacitos de chocolate en rama.
6Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de helado copa multicolor con licor kirsch
Nuevo comentario