RECETA
Receta de guiso de verduras especial para vegetarianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cdas. de Aceite
- Sal a gusto
- 500 grs. de Tomate
- 1 ud. de Cebolla
- 1 ud. de Morrón rojo
- 2 uds. de Morrón verdes
- 500 grs. de Zapallitos
Pasos
1Retirar el corazón y las semillas de los morrones y cortar en cuadraditos.
2Cortar los zapallitos de la misma manera.
3Finalmente, escaldar los tomates, pelar y picar.
4Calentar el aceite en una sartén bien grande y freír lentamente la cebolla hasta que esté transparente.
5Ańadir los morrones, revolver con una cuchara de madera y agregar los zapallitos, mezclando bien.
6Dejar cocer a fuego lento 6 o 7 minutos y, cuando las verduras estén rehogadas, ańadir los tomates.
7Remover de nuevo y dejar cocer todo junto, a fuego lento, 30 minutos, removiendo de vez en cuando, para que las verduras no se peguen en el fondo de la sartén.
8Cuando esté casi listo, sazonar y terminar de cocinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de guiso de verduras especial para vegetarianos
Nuevo comentario
Interesantes para ti