RECETA
Receta de grill de leguado del mar restaurant
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de lenguado
- 2 cdas. de aceite
- 1 cebolla cortada de pluma
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 1 taza de vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
- 8 cdas. de mantequilla
- 1 cda. de vinagre blanco
Pasos
1Poner en una fuente aceite, cebolla, zanahoria y vino.
2Sazonar el pescado con sal y pimienta y poner en la fuente.
3Precalentar el horno y hornear 25 minutos aproximadamente, tapada con papel aluminio.
4Calentar la mantequilla a fuego bajo, eliminar la espuma.
5Cuando la mantequilla se comience a dorar retirar del fuego y añadir el vinagre. Sazonar.
6Servir el pescado bañado con la mantequilla.
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