RECETA

Receta de gnocchis de la pequeña paris
Receta de Receta de gnocchis de la pequeña paris
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Receta de gnocchis de la pequeña paris
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de agua
  • 4 cdas. de manteca
  • 4 tazas de harina común
  • 2 cditas. de sal
  • 5 huevos
  • Queso parmesano rallado
  • Crema líquida
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cacerola colocar el agua, la manteca y la pizca de sal.

2Si se hacen de espinaca, licuar 20 hojas de espinaca con parte de las 4 tazas de agua, y colocarlo en la cacerola.

3Llevar a hervor y de una sola vez colocar toda la harina y revolver hasta integrar.

4Dejar entibiar la masa y luego incorporarle los huevos de a uno por vez.

5Se puede colocar la masa en una manga o también se puede preparar como cualquier gnocchi, sin pasarlo por un tenedor.

6Si se coloca en una manga, se hacen sobre la cacerola cortando los gnocchis a medida que salen de la manga.

7Colocar una cacerola con agua a hervir y agregar 1 puñado de sal gruesa.

8Una vez que suben a la superficie, retirarlos con una espumadera y colocarlos directamente en una fuente para horno rociada con No-stick (aceite en aerosol).

9Aparte condimentar crema con sal, pimienta, nuez moscada.

10Colocar encima de los gnocchis y agregar queso rallado.

11Calentar en horno fuerte para que se gratinen.

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