RECETA
Receta de galletitas berlín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de harina con polvos de hornear
- 2 huevos
- 2 cdas. de margarina o mantequilla (1/2 pan)
- 1 bolsa de mermelada
- 1 taza de azúcar flor
Pasos
1Se bate la margarina con el azúcar flor, hasta que quede como crema.
2Luego se agregan los huevos uno a uno y por último se incorpora la harina cernida.
3Se uslerea la masa delgada y se corta en rodelas.
4La mitad de estas, se debe perforar al centro.
5Se enmantequilla la lata del horno y se colocan las galletas en el horno precalentado a fuego medio.
6Una vez listas las galletas, se untan con mermeladas todas las galletas sin la perforación y se unen a las que si tienen la perforación.
7Cuando se tienen todas las galletas unidas con la mermelada, se espolvorea azúcar flor sobre ellas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de galletitas berlín
Nuevo comentario