RECETA
Receta de galletas del rincón corfú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 1 taza colmada de azúcar flor
- 1 1/2 taza de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- Ralladura de un limón
Pasos
1Bata las claras a nieve, agregue las yemas, también batidas. Incorpore al batido el azúcar y siga batiendo.
2Mezcle la harina con los polvos de hornear y la ralladura de limón.
3Agregue estos ingredientes al batido revolviendo mientras para deshacer los grumos.
4Enmantequille la lata del horno y forme las galletas sobre la lata, vaciando el batido por cucharaditas.
5Doblan su volumen, asi que es importante separarlas unas de otras.
6Cuézalas en horno suave durante 5 a 7 minutos la hornada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de galletas del rincón corfú
Nuevo comentario