RECETA
Receta de galleta criolla de la sra. maría rosario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kg. de Harina
- 20 grs. de Sal
- 10 grs. de Azúcar
- 50 grs. de Levadura de panadería
- 50 grs. de Grasa
- 400 ml.de Leche tibia
- 250 ml. de Agua tibia
- 20 grs. de Polvo de hornear
Pasos
1Armar la masa con todos los ingredientes.
2Sin dejar leudar, estirar, empastar con manteca y hojaldrar tres veces.
3Se le pasa el rodillo con pica pica (con pinchos) por los dos lados.
4Se cortan las galletas y se deja crecer hasta media medida más de la altura deseada, a temperatura ambiente en un lugar sin corrientes de aire.
5Llevar al horno a temperatura media alta.
6A los 10 minutos, rotar la asadera y cocinar 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de galleta criolla de la sra. maría rosario
Nuevo comentario