RECETA
Receta de filetes de róbalo al estilo mardi gras
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,2 Kg de Róbalo
- El zumo de 1 limon
- 1 manojo atado de perejil
- 30 gr. de mantequilla
- 15 dl. de vino blanco
- 400 gr. de champiñones
- 300 gr. de aceitunas verdes y negras
- Sal y Pimienta
Pasos
1Pelar y lavar los champiñones en agua con limón, pasar al rodot coupe.
2Quitar los huesos de las aceitunas, blanquearlas, picarlas y mezclar con el pure de champiñones.
3Agregar el perejil picado, sal y pimienta.
4Espatular con esta mezcla los filetes de pescado.
5En una fuente enmantequillada y salada, poner los filetes, agregar el vino blanco y tapar con papel de aluminio.
6Cocinar al horno 8 minutos a 120º C.
7Guardar los filetes en la fuente de cocción del pescado.
8Agregar crema, mantequilla, pasar al chino.
9Salpimentar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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