RECETA
Receta de fars breton de la sra. meritxell
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 dl de ron
- 1/2 litro de leche
- 100 gramos de harina
- 2 huevos
- 75 gramos de azúcar
- 125 gramos de ciruelas
Pasos
1Cocer las ciruelas en 50 cl de té durante 30 minutos
2Quitar los huesos de las ciruelas y dejarlas en el ron toda una noche
3En una ensaladera, poner la harina, el azúcar, la mantequilla, y mezclar muy bien.
4Agregar poco a poco la leche caliente.
5Poner mantequilla en un molde, poner las ciruelas y verter la preparación encima.
6Cocer en el horno a 180 º C durante una hora
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de fars breton de la sra. meritxell
Nuevo comentario