RECETA
Receta de estofado de la fratelli rondinella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de asiento en cubos
- 3 longanizas cortadas en ruedas
- 2 tazas de vino tinto
- 1 kilo de zanahoria peladas
- 1 cebolla picada
- 2 hojas de laurel
- 2 pimientos pelados
- 1 cdta. de perejil picado
- 1 cdta. de orégano
- Pizca de ají de color
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Picar las papas, zanahorias y pimientos.
2Freír la carne aliñada con sal y pimienta. Retirar.
3Freír las verduras, condimentar y finalmente agregar la carne, longanizas, papas y vino.
4Cocinar a fuego suave hasta que la carne y las papas estén cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de estofado de la fratelli rondinella
Nuevo comentario