RECETA

Receta de estofado de la fratelli rondinella
Receta de Receta de estofado de la fratelli rondinella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Receta de estofado de la fratelli rondinella
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de asiento en cubos
  • 3 longanizas cortadas en ruedas
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 kilo de zanahoria peladas
  • 1 cebolla picada
  • 2 hojas de laurel
  • 2 pimientos pelados
  • 1 cdta. de perejil picado
  • 1 cdta. de orégano
  • Pizca de ají de color
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Picar las papas, zanahorias y pimientos.

2Freír la carne aliñada con sal y pimienta. Retirar.

3Freír las verduras, condimentar y finalmente agregar la carne, longanizas, papas y vino.

4Cocinar a fuego suave hasta que la carne y las papas estén cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de estofado de la fratelli rondinella
Nuevo comentario
Publicar comentario