RECETA
Receta de estofado cubano al estilo de miami
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 libra de Chorizo
- 2 cucharadas Aceite
- 3 libra de lomo
- 1/2 taza Harina
- 3/4 taza de pasta de Tomate
- 1/2 taza de Agua
- 1 Cucharada de Orégano
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharaditas de Ajo, picado
- 1/4 taza de aceitunas verdes, picadas
Pasos
1Remover el chorizo de su envoltura.
2Colocar en una olla grande (con tapa) y cocinar hasta que dore.
3Remover la carne y guardar.
4Añada aceite a la olla y calentarlo.
5Pase el lomo por la harina y dórelo a ambos lados.
6Agregue los demás ingredientes.
7Vuelva a poner el chorizo en la olla.
8Tapar y cocinar a 325 F (165 Cº) por 2 1/2 horas (o hasta que la carne esté muy suave).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de estofado cubano al estilo de miami
Nuevo comentario