RECETA
- Sal cantidad necesaria
- 1 cda. de Perejil
- 4 uds. de Zanahoria
- 4 uds. de Pepino
- 1 lt. de Agua
- 1 cda. de Crema de leche
- 0,5 ud. de Limón
- Aceite de maíz cantidad necesaria.
- 1 ud. de Blanco de puerro
- 2 escalopes de Carne de ternera
- 3 uds. de Alcauciles
- 100 ml. de Fondo de ave
- 4 uds. de Nabos
1Tornear y blanquear las zanahorias, los nabos y los pepinos. Reservar.
2Calentar la parrilla y poner los escalopes sobre la parrilla bien caliente.
3Dejar un par de minutos hasta lograr la marca de la parrilla, dar vuelta y cocinar unos minutos más.
4Retirar, sazonar con sal y pimienta y reservar manteniendo caliente.
5Cocinar los alcauciles, previamente limpios y deshojados en un fondo blanco.
6Reunir todos los ingredientes en una cacerola con agua, medio limón, sal y pimienta junto a los alcauciles, tapar con papel absorbente y cocinar 15 minutos o hasta que los alcauciles estén cocidos.
7Retirar del agua y procesar, agregar el fondo de ave, la crema y volver a procesar.
8Pasar a una cacerola, sazonar con sal y pimienta y hacer hervir.
9Dejar reducir y servir.
10Calentar las verduras en agua hirviendo, salpimentar y espolvorear con perejil picado.