RECETA

Receta de ensalada tropical de arroz con piña al limón
Receta de Receta de ensalada tropical de arroz con piña al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Receta de ensalada tropical de arroz con piña al limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos (2 tazas) de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 4 huevos duros
  • 8 rodajas de piña al natural
  • 200 gramos de maíz dulce
  • 2 pimientos morrones
  • Aceite de oliva Vírgen
  • Zumo de limón para aliñar
  • Hojas de rúcula, lechuga u otra ensalada (opcional)
  • Sal
Pasos

1Poner el arroz a cocer con el agua en un cazo. Estará listo cuando esté tierno. Escurrir y dejar enfriar.

2Cortar en trocitos los pimientos morrones, los huevos duros, y la piña, reservando 4 rodajas para decorar.

3En una ensaladera o bol grande mezclar todos los ingredientes, aliñar con sal al gusto, aceite de oliva y zumo de limón, mezclar bien.

4Para presentar individualmente ayudaros con un aro de emplatar, colar la mezcla dentro, retirar el aro, poner una rodaja de piña encima, y decorar con hojas de rúcula.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de ensalada tropical de arroz con piña al limón
Nuevo comentario
Publicar comentario