RECETA
Receta de ensalada serenense de la sra. maría angélica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tomate grande
- 1 pepino mediano
- 2 rábanos
- 1 cebolla pequeña
- 100 gramos de queso
- 1/4 taza de aceitunas negras sin cuesco
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de orégano seco
Pasos
1Cortar los tomates, el pepino, la cebolla y los rábanos en rodajas y picar el queso en cubitos.
2Mezclar todo con las aceitunas y rociar con un preparado de jugo de limón, aceite de oliva y orégano.
3Si se quiere, se puede agregar lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de ensalada serenense de la sra. maría angélica
Nuevo comentario