RECETA
Receta de ensalada grill petit nicolas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de carne de jaiba desmenuzada
- 2 paltas medianas
- Jugo de limón
- Tajadas de limón
- Pan negro en rebanadas y mantequilla (si se quiere)
- Ingredientes para el aliño marinero:
- 1/4 taza mayonesa, de preferencia hecha en casa
- 1 cucharada de ketchup
- 1/4 taza de crema
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- Una pizca de pimienta roja
Pasos
1Para preparar el aliño marinero, colocar todos los ingredientes de la salsa en un bol y mezclar bien.
2Mezclar la carne de jaiba con la salsa.
3Pelar la palta y rebanarla, luego pincelarla con jugo de limón para evitar su decoloración.
4Acomodar la palta en 4 platos decorando los bordes.
5Dividir la carne de jaiba en 4 porciones y servir; acompañar con jugo de limón.
6Servir con pan negro rebanado y mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de ensalada grill petit nicolas
Nuevo comentario