RECETA
Receta de ensalada de porotos de doña eulalia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 grs. de porotos blancos
- 1 cebolla picada
- 1 limón, su jugo
- 6 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de perejil picado
- 1 lechuga
- Sal, pimienta a gusto.
Pasos
1Remojar en abundante agua los porotos de un día para otro.
2Colar y poner en una olla cubierta con agua.
3Hervir a fuego bajo, medio tapada, por 1 1/2 hora o hasta que estén blandos.
4Estilar y enfriar.
5Mezclar jugo de limón, sal, pimienta y aceite.
6Verter sobre la cebolla.
7Reposar 1/2 hora.
8Unir porotos, cebolla y perejil.
9Poner en una fuente las hojas de lechuga, encima los porotos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de ensalada de porotos de doña eulalia
Nuevo comentario