RECETA
Receta de endivias la becasse de la sra. léandre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 6 fetas de Jamón
- 40 grs. de Queso rallado
- 1 pote de Salsa de tomate
- 6 uds. de Endibias
- 3 cdas. de Queso crema
Pasos
1Se cuecen las endibias con sal durante 20 minutos.
2Se sacan, se escurren y se secan bien.
3Las 6 endibias se dividen en 6 porciones, que se van poniendo cada porción sobre una tajada de jamón y se enrollan.
4Se enmanteca una fuente que vaya al horno y se colocan los 6 rollos de jamón.
5Se cubren con la siguiente salsa: el queso crema se bate bien y se mezcla a la salsa de tomate, sal y pimienta.
6Una vez cubiertos los rollos con la salsa, se les espolvorea con el queso rallado y se coloca al horno durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de endivias la becasse de la sra. léandre
Nuevo comentario
Interesantes para ti