RECETA

Receta de endivias la becasse de la sra. léandre
Receta de Receta de endivias la becasse de la sra. léandre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Receta de endivias la becasse de la sra. léandre
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 6 fetas de Jamón
  • 40 grs. de Queso rallado
  • 1 pote de Salsa de tomate
  • 6 uds. de Endibias
  • 3 cdas. de Queso crema
Pasos

1Se cuecen las endibias con sal durante 20 minutos.

2Se sacan, se escurren y se secan bien.

3Las 6 endibias se dividen en 6 porciones, que se van poniendo cada porción sobre una tajada de jamón y se enrollan.

4Se enmanteca una fuente que vaya al horno y se colocan los 6 rollos de jamón.

5Se cubren con la siguiente salsa: el queso crema se bate bien y se mezcla a la salsa de tomate, sal y pimienta.

6Una vez cubiertos los rollos con la salsa, se les espolvorea con el queso rallado y se coloca al horno durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de endivias la becasse de la sra. léandre
Nuevo comentario
Publicar comentario