RECETA
Receta de empanadas fritas capisci
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 a 2 tazas de harina
- 50 grs. de manteca
- 1 cdta. de sal
- Agua tibia
- 300 grs. de queso gauda cortado en cuadraditos de 5cm.
- Aceite para freir
Pasos
1En un bol colocar la harina, calentar la manteca, agregar sal y agua tibia para formar una masa suave, no muy blanda.
2Sin que se pegue en los dedos, estirar y amasar.
3Luego cortar discos de 2 mm de espesor.
4Rellenar con el queso, mojar el borde de la masa con agua o leche para cerrar.
5Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de empanadas fritas capisci
Nuevo comentario