RECETA

Receta de empanadas fritas capisci
Receta de Receta de empanadas fritas capisci
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Receta de empanadas fritas capisci
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 a 2 tazas de harina
  • 50 grs. de manteca
  • 1 cdta. de sal
  • Agua tibia
  • 300 grs. de queso gauda cortado en cuadraditos de 5cm.
  • Aceite para freir
Pasos

1En un bol colocar la harina, calentar la manteca, agregar sal y agua tibia para formar una masa suave, no muy blanda.

2Sin que se pegue en los dedos, estirar y amasar.

3Luego cortar discos de 2 mm de espesor.

4Rellenar con el queso, mojar el borde de la masa con agua o leche para cerrar.

5Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de empanadas fritas capisci
Nuevo comentario
Publicar comentario