RECETA
Receta de empanada de acelgas para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cdas. de Aceite
- 1 ud. de Cebolla
- 3 cdas. de Queso rallado
- Aceitunas descarozadas a gusto
- Acelgas Cantidad Necesaria
- Agua tibia Cantidad Necesaria
- 1 ud. de Huevo duro
- 1 ud. de Huevas de bacalao ahumadas
- 1 pizca de Sal marina
- 1 ud. de Morrón
- 1 cdita. de Levadura en polvo
- 1 taza de Harina de mandioca
- 2 tazas de Harina de arroz
- 1 taza de Fécula de arroz
Pasos
1Para preparar la masa, unir las harinas, agregar el huevo batido con 3 cucharadas del aceite, el agua tibia con la levadura y salar.
2Dejar descansar 30 minutos.
3Estirar la masa, cortar con cortapastas y rellenar con las verduras hervidas al vapor, picadas y unidas al resto de los ingredientes.
4Hornear hasta dorar la superficie.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de empanada de acelgas para celíacos
Nuevo comentario