RECETA

Receta de doughnuts del elephant bar
Receta de Receta de doughnuts del elephant bar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Receta de doughnuts del elephant bar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. Manteca
  • 3 tazas Harina
  • 1 cda. Sal
  • 2 uds. Huevo
  • 1 cdita. Nuez moscada
  • 1 taza Azúcar
  • 0,75 taza Crema de leche
  • 2 cdas. Polvo de hornear
  • 1 cda. Bicarbonato
Pasos

1Mezclar los ingredientes en un bol y trabajar la pasta hasta lograr una textura lisa y elástica.

2Dejar reposar unos minutos y luego estirar la masa hasta obtener unos dos centímetros de grosor.

3Colocar la masa en la heladera para que repose y resulte más liviana, por espacio de una hora aproximadamente.

4Retirar de la heladera, cortar con un aro metálico con un aro cortador más pequeńo en el centro.

5Freír en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de doughnuts del elephant bar
Nuevo comentario
Publicar comentario