RECETA

Receta de donuts patisserie caesars
Receta de Receta de donuts patisserie caesars
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75 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Receta de donuts patisserie caesars
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de levadura
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 2 tazas de leche
  • 1/2 taza de mantequilla o margarina
  • 2/3 tazas de azúcar
  • 3/4 cdta. de sal
  • 3 huevos batidos
  • 1 taza de puré de papas
  • 7 tazas de harina
  • Aceite para freir
Pasos

1Mezclar la leche, mantequilla, azúcar, sal y huevos.

2Agregar levadura.

3Añadir el puré de papas y luego la harina.

4Amasar hasta dejar una masa suave.

5Poner la masa en un bol grande engrasado y dejarlo subir en un lugar tibio hasta que doble su tamaño, cerca de 1 1/2 horas.

6Uslerear hasta que esté de 1/2" de espesor y cortar con un cortador de donuts o de otro tipo.

7Dejar subir nuevamente y muy liviano, por unos 45 minutos.

8Freir a 375°F por unos 3 minutos en cada lado.

9Cuidadosamente sacar y drenar en papel absorbente.

10Mientras estén tibios, poner de a uno dentro de una bolsa con azúcar granulada o azúcar flor, o si se quiere, bañarlos con caramelo.

11El caramelo se hace mezclando 1/3 taza de agua hervida y 1 taza de azúcar.

12Untar el donut en el caramelo, ponerlos en una rejilla y esperar a que endurezcan.

13Rociar con nueces o confites mientras estén calientes.

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