RECETA

Receta de croque monsieur - abidjan
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Receta de croque monsieur - abidjan
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 rebanadas de pan de caja
  • 3 rebanadas de jamón york
  • 3 rebanadas de queso emental
  • 30 gramos de harina
  • 30 gramos de mantequilla
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos

1Derretir la mantequilla en un sartén, añadir la harina y revolver.

2Aparte, calentar 1/2 litro de leche y añadírselo a la mezcla anterior sin dejar de batir.

3Agregar la salsa bechamel y dejar cocer sin parar de mover durante 8 ó 10 minutos.

4Salpimentar y añadir la nuez moscada.

5Untar las rebanadas de pan con esta salsa.

6Hacer sandwiches con una rebanada de jamón york y otra de queso.

7Colocar en un recipiente amplio (Fuente honda).

8Poner un poco de queso arriba del croque monsieur y ponerlo en el horno a 200ºC durante 20 minutos.

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