RECETA

Receta de crepes pierre especial de la sra. amandine
Receta de Receta de crepes pierre especial de la sra. amandine
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Receta de crepes pierre especial de la sra. amandine
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina cantidad necesaria
  • 100 grs. de Jamón
  • Jugo de limón cantidad necesaria
  • 300 grs. de Champiñones
  • Salsa bechamel cantidad necesaria
  • Crępe cantidad necesaria
Pasos

1Preparar los crępes (ver receta base).

2Lavar los champiñones, cortar y rociar con jugo de limón.

3Saltear en una cacerola con un poco de harina.

4Dejar cocer, hasta que hayan perdido toda el agua.

5Cortar el jamón en dados.

6Mezclar todo con una salsa bechamel espesa.

7Poner una cucharada del preparado sobre cada crępe y enrollar.

8Servir recién hechas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de crepes pierre especial de la sra. amandine
Nuevo comentario
Publicar comentario