RECETA
Receta de crepes la rouge especial de la sra. amandine
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de Crema de leche
- Azúcar impalpable cantidad necesaria
- Unas hojas de Menta
- Cacao en polvo cantidad necesaria
- Masa para crępes cantidad necesaria
Pasos
1Enfriar bien la crema de leche y luego batirla con un poco de azúcar impalpable para que quede bien consistente.
2Hacer las crępes en una sartén un poco grande: cuando estén frías, cubrir con la crema de leche batida y enrollar.
3Disponer en un plato de servicio, adornar con montoncitos de crema batida y hojitas de menta.
4Espolvorear con el cacao en polvo y el azúcar impalpable.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de crepes la rouge especial de la sra. amandine
Nuevo comentario