RECETA

Receta de crema verde especial del bajo rin por la sra. yénora
Receta de Receta de crema verde especial del bajo rin por la sra. yénora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Receta de crema verde especial del bajo rin por la sra. yénora
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 grs. de Manteca
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 3 uds. de Papas
  • 2 dls de Crema de leche
  • 2 lts. de Caldo de ave
  • 200 grs. de Puerro
  • 400 grs. de Guisantes
Pasos

1Cortar los puerros en rodajas y ponerlos con 40 g de manteca para que se hagan, pero sin que se doren.

2Pelar y cortar las papas en trozos chicos.

3En una cacerola poner el puerro, los guisantes, el caldo y dejar hervir unos 30 minutos hasta que los guisantes se ablanden.

4Añadir las papas y dejar cocer unos 10 minutos más.

5Pasar todo por la licuadora y luego colarla para tener una crema homogénea.

6Calentarla mucho.

7Añadir el resto de la manteca y la crema de leche fuera del fuego.

8Salpimentar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de crema verde especial del bajo rin por la sra. yénora
Nuevo comentario
Publicar comentario